Mi?rcoles, 01 de abril de 2015

Semana 14. 91/274
Hugo.

El kakapo (Strigops habroptilus) es un loro de Nueva Zelanda que no vuela y vive de noche, por lo cual también se le llama loro búho. Quedan menos de 150 ejemplares en el mundo, todos ellos clasificados. Si el kakapo está en grave peligro de extinción se debe, al menos en parte, a que despide un olor muy agradable. Huele a madera de violín, a flores y a miel.

.- Todas las Historias extra-ordinarias

.- Todos los capítulos de Tantos hombres y tan poco tiempo


Comentarios