Lunes, 16 de mayo de 2016

Semana 21. 137/229
Ubaldo.

Aunque tienen reputación de carroñeras, las hienas matan al 95% de su propia comida. Viven en clanes de más de 100 hienas y trabajan juntas para cazar, defender el territorio y criar. Aunque algunas cazan en solitario, las hienas prefieren actuar en manadas para dividir y derrotar a sus presas. En grandes grupos pueden acabar con ñus y a veces incluso con búfalos. Destacan por su resistencia; no necesitan usar tácticas de sigilo ni de emboscada, ya que confían en acabar con su presa atacando de frente. La manada identifica signos de debilidad en el rebaño al que persiguen a más de 60 Km. hora y lo atacan. Matan destripando ya que es la forma más rápida y le da tiempo al clan a comer antes de que lleguen los leones u otros competidores a rapiñar su comida.

.- Todas las Historias extra-ordinarias

.- Todos los capítulos de Tantos hombres y tan poco tiempo


Comentarios