Lunes, 29 de agosto de 2016

Semana 35. 242/124
Juan Bautista.

Los osos perezosos son lentos, tanto que son el mamífero de movimientos más lentos del planeta, sin embargo no son vagos. Se mueven con un paso tan letárgico para conservar su energía; tienen muy poca debido a su dieta herbívora. Todas las especies de oso perezoso son nativas de América y pasan la mayor parte de se vida colgados en las ramas de la maleza de la selva, comiendo los hojas que hay cerca. Debido a la seria carencia de grasas y proteína, apenas tiene energía para pasar de un árbol a otro. Dicho de otra forma, han evolucionado para aprovechar el entorno y tener más probabilidades de vivir.

.- Todas las Historias extra-ordinarias

.- Todos los capítulos de Tantos hombres y tan poco tiempo


Comentarios