Lunes, 14 de agosto de 2017

Semana 33. 226/139
Virginia.

Los musulmanes solo pueden consumir alimentos que la ley islámica considera halal, es decir, aceptables. Los versos del Corán, el libro sagrado del islam, especifican que no es halal consumir la carne del animal "muerto por causa natural, la sangre, la carne de cerdo, la del animal que haya sido sacrificado en nombre de otro que Alá, la del que haya muerto por asfixia, golpe, caída, cornada o devorado por una fiera".

.- Todas las Historias extra-ordinarias

.- Todos los capítulos de Tantos hombres y tan poco tiempo


Comentarios